Kochkurse in der Volkshochschule Koblenz


Indische Küche kompliziert und aufwendig?


Nicht wenn mans kann!



Ob berufstätig oder Familie mit vielen Kindern, kochen macht Spass und ist für jeden etwas!

Ich bringe Ihnen die Gewürzwelt Indiens näher und zeige Ihnen wie man einfach und richtig mit ihnen umgeht. Die Basis des indischen Kochens

bis hinzu indischen Festmahlen lernen Sie in meinen Kursen

Sehr gerne gebe ich meine Kenntnisse an Sie weiter.

In meinen Kursen ist für jeden etwas dabei:

  • Kochen für Anfänger
  • Indische Spezialitäten mit Paneer (indischer Käse)
  • Knusprige indische Pfannkuchen-süß oder pikant
  • Kartoffelgerichten aus allen Teilen Indiens
  • Indische Partygerichte

und vieles mehr

Gerne kombiniere ich meine Yogakurse mit meinen Kochkursen, sodass ich oft Ayurvedisch Brunchen anbiete, mit anschließendem Yoga.
Hier nähere Details und Daten zu meinen Kursen bis Januar 2010:

zeilenumbruch


Kochunterricht